750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-12-08T16:39:25+01:00

#66 Pommes de terre amandine

Publié par Karine
#66 Pommes de terre amandine

Les pommes de terre Amandine peuvent être préparées de plusieurs façons.

Ici, je vous propose de les faire cuire à l'eau puis de les faire rissoler dans un fond de matière grasse. C'est simple et très bon.

Elles accompagneront très bien une viande blanche, votre rôti du dimanche... à vous de voir.

Pour 2 personnes :

Une vingtaine de pommes de terre Amandine

Du sel

De l'huile d'olive

Du beurre

#66 Pommes de terre amandine

Eplucher les pommes de terre et les cuire 15 à 20 minutes dans une eau bouillante salée(vérifier la cuisson avant de les sortir de l'eau, elles doivent être tendres).

Les égoutter.

Verser un fond d'huile et un morceau de beurre dans votre poêle, Ajouter les pommes de terre égouttées et les faire revenir le temps de les colorer un peu. Saler et poivrer.

#66 Pommes de terre amandine

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog