750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-01-30T17:40:29+01:00

#83 Gratin de chou fleur

Publié par Karine
Gratin de chou fleur
Gratin de chou fleur

Pour 3 personnes:

1 chou fleur

6 petites PDT

50 gr beurre

60 gr farine

500 gr lait d'avoine (ou autre)

Gruyère

_

Commencer par couper le chou fleur en bouquet. Rincer.

Éplucher les pommes de terre et les laisser entières.

Dans une cocotte minute, placer un panier vapeur et verser un fond d'eau.

Placer les PDT et le chou fleur dans le panier et faire cuire une dizaine de minutes après le sifflement.

Pendant ce temps, préparer la béchamel comme vous avez l'habitude. Saler et poivrer.

Préchauffer le four à 200°.

Dans un moule à manqué beurré, déposer les légumes, saler et poivrer et verser la béchamel dessus.

Parsemer de gruyère et enfourner pour 20 minutes environ, le temps que ça gratine...

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog