Mmmmmmmm cette recette est délicieuse, on s'est régalés ! Hyper rapide à faire en + !
La Flammekueche est une genre de pizza à la pâte très fine et garnie de pleins d'oignon/lardons/crème. Ce n'est pas très régime mais il faut savoir se faire plaisir :)
Pour une tarte:
pour la pâte:
250 gr farine
5 cl d'huile
1 pincée de sel
10 cl d'eau tiède
Garniture:
20 cl crème fraîche
100 gr fromage blanc
3 oignons
200 gr lardons fumés
sel et poivre
Fromage râpé
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Préchauffer le four à 220.
Mélanger la farine avec le sel, l'huile et l'eau tiède. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Réserver.
Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés dans un peu de beurre. Quand ils commencent à fondre, ajouter les lardons.
Dans un bol, mélanger la crème et le fromage blanc. Saler et poivrer légèrement.
Sur une grille sulfurisée, étaler la pâte très finement. Etaler la crème dessus. Parsemer du mélange lardons/oignon.
Parsemer de fromage râpé.
Enfourner la tarte pour 10/15 min (surveiller la cuisson de la pâte).