Voici une super recette pour préparer du pain délicieux en un temps record.
La mie est très moelleuse et la préparation comme la cuisson sont très rapides.
A tester d'urgence!
Pour 4 pains individuels:
200 gr semoule fine
200 gr farine
1/2 cc sel
1 sachet de levure de boulanger en graines
250 gr eau tiède
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Diluer la levure dans l'eau tiède.
Dans le bol de votre robot, mettre farine, semoule et sel.
Mettre en route et ajouter progressivement l'eau tiède.
Pétrir quelques minutes le temps d'obtenir une boule homogène et lisse.
Couvrir d'un linge propre et poser à côté d'un radiateur bien chaud pendant 20 min.
Former 4 boules et bien les aplatir sur un plan de travail (non pas fariné, mais "semoulé").
Faire cuire dans une poêle à sec sur feu moyen (attention, ça cuit très vite! quelques minutes de chaque côté).
Les pains doivent gonfler un peu et dorer légèrement de chaque côté.