Recette très sympathique trouvée chez Papilles & Pupilles. Un curry un peu sucré-salé, vraiment sympa.
Pour 2 personnes:
2 escalopes de poulet coupées en dés
1 petit oignon
1 pincée de cannelle, sel, poivre
3 tomates
1 pomme golden
2 petites cs de curry
1 cube de bouillon de poule
50 g de crème fraîche (ou du lait de coco si on préfère)
un demi citron
_
Couper le poulet en petits morceaux.
Faire chauffer 2 cs d’huile dans un wok, faire revenir l’oignon émincé et la pomme râpée.
Ajouter les morceaux de poulet.
Saupoudrer avec 2 cs de curry, la pincée de cannelle, sel, poivre.
Ajouter les tomates pelées, coupées en morceaux et 1 verre d’eau (200ml) avec le cube de bouillon de poule.
Faire mijoter 25 mn.
Au moment de servir, ajoutez la crème fraîche et un peu de jus du citron. Servir avec du riz.