Ingrédients:
Restes d'un poulet rôti (petits morceaux de viande qui restent sur la carcasse, le cou et les ailes)
125g de champignons de Paris (frais ou en boîte)
40g de beurre ou de margarine
1 grosse cuillère à soupe de farine
50 cl de bouillon de viande ou de poule
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de moutarde
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Couper les champignons frais en lamelles ou égoutter les champignons en boîte.
Délayer le cube de bouillon avec 50 cl d'eau chaude.
Faire fondre, sur feu doux, 40g de beurre ou de margarine.
Ajouter 1 grosse cuillère à soupe de farine.
Verser les 50 cl de bouillon et mélanger jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajouter la crème fraîche, la moutarde, les champignons et les petits morceaux de poulet rôti.
Laisser cuire une dizaine de minutes.
Servir avec du riz.
Remarque : encore plus simple, zapper l'étape "béchamel" et faire revenir le poulet et les champignons dans de la crème liquide.