J'aime beaucoup le poisson. Le souci c'est que je ne sais jamais trop comment le cuisiner donc je n'en fais pas souvent.
J'ai trouvé cette délicieuse recette chez Papilles & Pupilles, un site culinaire génial.
La sauce est très bonne et simple à faire. Vraiment sympa.
Pour 2 personnes:
2 morceaux de cabillaud
4 pommes de terre
1 demi-courgette
1 petit oignon
1 cc sucre roux
1/2 cc curry
1/2 cc zeste de citron
10 cl crème fleurette
1 cs raisins secs
sel et poivre
beurre
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Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Laisser tremper les raisins dans un verre d'eau.
Emincer l'oignon et le faire dorer dans une poêle avec du beurre.
Ajouter le sucre.
Ajouter le curry, le zeste de citron et la courgette coupée en fines lamelles (j'ai utilisé mon zesteur pour le faire). Ajouter 2 cs d'eau. Couvrir et laisser fondre.
En fin de cuisson et à feu plutôt doux, ajouter la crème fleurette, les raisins et saler un peu.
Faire cuire le poisson au court bouillon 5 minutes ou à la vapeur. Le saler.
Déposer dans les assiettes le poisson, la sauce au curry par dessus. Accompagner d'un écrasé de pommes de terre (mélangées à un fond de beurre et salées).